CROSTATA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta frolla: farina g 500 - burro g 300 - zucchero g 200 - 4 tuorli - sale - Guarnizione: marmellata di albicocche, prugne, lamponi - frutta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta frolla:
amalgamate gli ingredienti, lavorando brevemente l'impasto per non "bruciarlo", poi passatelo in frigo per 30'.
Stendete la pasta e, con parte di essa, coprite una placca rettangolare (cm 29x39).
Con la pasta rimasta formate dei cordoncini e dividete il rettangolo in 12 quadrati che guarnirete con le marmellate e la frutta, alternando colori e sapori.
Infine, infornate la crostata a 180°C per 45' circa.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, molto profumato:
Brachetto d'Acqui, Vernaccia di Serrapetrona dolce, Cagnina di Romagna

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