CROSTATA CON CONFETTURA E FRUTTA FRESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 450 - confettura di albicocche g 200 - 2 prugne - 2 kiwi - mezzo mango - mezzo cestino di lamponi - una mora - farina per la spianatoia e burro per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta frolla, scongelata, sulla spianatoia leggermente infarinata.
Imburrate uno stampo per crostate e rivestitelo con la stessa.
Copritene il fondo con un disco di carta da forno e su questo disponete dei fagioli secchi.
Cuocete il fondo nel forno scaldato a 190 °C per 20'.
Sfornatelo, eliminate carta e fagioli e lasciatelo intiepidire.
Spalmatelo con la confettura.
Preparate la frutta lavata, sgocciolata e, se occorre (kiwi, mango), sbucciata.
Tagliatela a fette regolari e decorate con essa la superficie della crostata, disponendola a cerchi concentrici, come da foto (nell'ordine, prugne, mango) (kiwi, lamponi, (kiwi,e la mora).
VINO Vino dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Oltrepò Pavese Moscato, Moscato d'Asti, Colli Piacentini Malvasia dolce

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