CROSTATA CON CREMA DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 550 - latte g 500 - riso originario g 100 - prugne secche snocciolate g 100 - zucchero g 80 - acqua di fior d'arancio - cannella in polvere - zucchero a velo - burro e farina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Fate bollire il latte, salatelo e cuocetevi il riso finché lo avrà assorbito tutto.
Unitevi, via dal fuoco, lo zucchero e le prugne a pezzi.
lasciate intiepidire.
Aromatizzate con 2 cucchiaiate di acqua di fior d'arancio e un pizzico di cannella.
Stendete la frolla sulla spianatoia infarinata.
Imburrate e infarinate uno stampo per crostate del Ø di cm 26.
Rivestitelo con la pasta.
Riempite la crostata con il riso e guarnitela con una griglia di striscioline fatte con la pasta rimasta.
Infornate a 180° per 40'.
Servite il dolce con zucchero a velo.
VINO Moscato D'Asti

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