CROSTATA CON OVETTE DI PASQUA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 350 - confettura di arance amare - 15 ovette di cioccolato - avanzi di uova di cioccolato - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta frolla.
Stendetela e rivestite uno stampo per crostate, a bordo scanalato, di Ø cm 24.
Ricopritelo con un disco di carta oleata e con una manciata di fagioli secchi, poi passate nel forno già scaldato a 180 °C, cuocendo la base della crostata per 25'.
Sfornatela a cottura avvenuta e togliete carta e fagioli.
Spalmate il fondo con la confettura di arance.
Spolverizzate il bordo con zucchero a velo.
Decoratelo con le ovette tagliate a metà.
Riempite il centro con i pezzetti di uova di cioccolato.
CONSIGLI Questa crostata rappresenta un utilizzo per le uova di Pasqua che sono rimaste dopo le festività.
La confettura utilizzata è da agricoltura biologica.
VINO Vino rosso dolce, passito,liquoroso o aromatizzato:
Recioto di Valpolicella, Barolo chinato, Porto Late Bottled Vintage

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