CROSTATA CON RICOTTA E PRUGNE FRESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla pronta g 450 - ricotta fresca g 400 - zucchero semolato g 100 - 2 tuorli - Maraschino - 2 prugne gialle e 2 viola - limone - aroma di arancio - gelatina di albicocche - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Foderate con la pasta frolla uno stampo per crostate del diametro di cm 24.
Mescolate i 2 tuorli con lo zucchero semolato.
Amalgamatevi quindi la ricotta, la buccia grattugiata del limone, 2 cucchiai di Maraschino e qualche goccia di aroma di arancio.
Riempite con questa farcia la crostata poi fatela cuocere nel forno, giˆ scaldato a 220¡, per 20'.
Snocciolate e tagliate intanto a spicchi le prugne.
Disponetele leggermente accavallate sulla superficie del dolce, cotto e sformato.
Pennellatele con una cucchiaiata di gelatina di albicocche sciolta a caldo e spolveratene i bordi con zucchero a velo.
VINO Molise Moscato passito

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