CROSTATA DI FRAGOLE ALLA CREMA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 500 - fragole g 400 - una confezione di preparato per crème caramel - latte l 0,500 - un tuorlo - una busta di gelatina per dolci - burro e farina per la spianatoia e lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta frolla.
Stendetela sulla spianatoia, leggermente infarinata e, con essa, foderate uno stampo per crostate (diametro cm 24), imburrato e infarinato.
Punzecchiate il fondo preparato, copritelo con carta da forno e fagioli.
cuocete nel forno a 190° per circa 35'.
Preparate intanto la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni.
Completate con un tuorlo e il contenuto della bustina di caramello.
Lavate e dimezzate le fragole.
Eliminate dalla crostata fagioli e carta e riempitela con la crema.
Disponetevi sopra le fragole.
Preparate la gelatina per dolci, poi pennellate con essa le fragole.
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