CROSTATA DI MANDORLE AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla surgelata g 450 - zucchero g 150 - burro g 100 - mandorle non sbucciate g 100 - 5 uova - 2 limoni - zucchero a velo - burro e farina per spianatoia e stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la frolla, quindi stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata.
Spargetevi sopra la buccia grattugiata di un limone e premetela nella pasta con un matterello.
Fate fondere il burro.
Passate le mandorle al tritatutto elettrico.
Foderate con la pasta stesa uno stampo per crostate leggermente imburrato e infarinato.
Copritene il fondo con le mandorle tritate.
Battete leggermente le uova con lo zucchero e con il succo di mezzo limone.
Unite ad esse il burro.
fuso e il succo del mezzo limone e di quello che avete grattugiato.
Versate il tutto sulle mandorle.
Cuocete la crostata nel forno a 190° per 45'.
Decoratela con zucchero a velo.

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