CROSTATA DI PERE E MARRONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta frolla surgelata g 350 - pera g 220 - marmellata di marroni g 150 - gelatina di frutta g 80 - zucchero a velo - farina e burro per la spianatoia e lo stampo - fagioli secchi per cuocere la pasta

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate la pasta frolla e tiratela sulla spianatoia.
Imburrate e infarinate uno stampo per crostate a bordi scanalati, (diametro cm 22) e rivestitelo con la frolla, punzecchiandola con una forchetta.
Coprite con carta da cucina e fagioli secchi.
Passate in forno già 200° per circa 15' poi sfornate, eliminate fagioli e carta e spalmate il dolce di marmellata.
Sistematevi anche la pera, a spicchietti, quindi cospargete il tutto con dello zucchero a velo.
Ripassate la crostata nel forno a 200° ancora per 15'.
Intanto sciogliete la gelatina di frutta stemperandola con circa un terzo di bicchiere d'acqua.
Sfornate la crostata e pennellate con la gelatina tiepida.
VINO Moscato di Sorso-Sennori

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