CROSTATA LAMPO CON MOUSSE DI CIOCCOLATO E PERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un fondo di pasta sfoglia pronto g 100 - una confezione di preparato per mousse al cioccolato - latte g 250 - una scatola di pere sciroppate - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 190 °C e fatevi rinvenire per 5 minuti il fondo di pasta sfoglia.
Preparate la mousse di cioccolato con il contenuto della confezione e con il latte, seguendo le istruzioni stampate sulla scatola.
Sgocciolate molto bene le pere sciroppate e tagliatele a dadi.
Mettete il fondo di torta su un piatto per dolci e spolveratelo di zucchero a velo.
Disponetevi la mousse a cucchiaiate dandole una forma a fiore.
Completate il riempimento del dolce con i dadi di pera.
Servite immediatamente.
CONSIGLI Il fondo per questo dolce velocissimo, che va servito subito per evitare che si inumidisca, si trova nei negozi di surgelati.
VINO Vino rosso, passito o liquoroso, di buoni profumi:
Rivesaltes,Recioto della Valpolicella , Sagrantino di Montefalco passito

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