CROSTATA MORBIDA CON ALBICOCCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albicocche g 500 - pasta frolla surgelata g 450 - panna g 125 - zucchero semolato g 125 - zucchero a velo - 2 uova - farina e burro per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata e foderate con essa uno stampo per crostate imburrato e infarinato.
Passate la base nel forno a 180° per 10'.
Distribuitevi le albicocche, lavate, asciugate, tagliate a metà e snocciolate.
Sbattete in una ciotola le uova con g 75 di zucchero.
Unite la panna.
Versate il tutto nel fondo di crostata e cuocete nel forno a 180 per altri 35'.
Cospargete con gli altri g 50 di zucchero, quindi passate sotto il grill per 3'.
Servite il dolce tiepido, spolverizzato di zucchero a velo.
VINO Alto Adige Moscato giallo

Image