CROSTATA VELOCISSIMA AI FICHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una base pronta per crostata circa g 200 - una busta di preparato per crema pasticcera - latte g 250 - una confezione di wafer - 6 fichi freschi - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Appoggiate 8 wafers su un tagliere e tagliateli a metà, in diagonale, ricavandone 16 triangoli.
Spolverate di zucchero a velo la base di pastafrolla, ricoprendone bene anche i bordi.
Preparate la crema con il latte e il contenuto della busta e spalmatela uniformemente sul fondo della crostata.
Pulite i fichi, ma senza sbucciarli.
Privateli del picciolo e tagliateli a spicchi.
Cospargete di zucchero a velo pure i triangoli di wafer.
Disponeteli sulla crema, alternandoli con i fichi, come da foto.
usate alcuni spicchi di fico per guarnire anche il centro del dolce.
VINO Moscato di Sorso-Sennori liquoroso dolce

Image