CROSTATINA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta (due porzioni): albume lessato g 60 - farina g 50 - fruttosio g 50 - olio extravergine g 8 - sale - Per la guarnizione: mela g 40 - pera g 30 - ananas g 20 - ribes g 10 - succo di mandarino - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al setaccio l'albume e mescolatelo agli altri ingredienti della pasta, lavoratela bene e fatela riposare per 60' al fresco.
Tagliate a pezzi mela, pera e ananas e saltateli in padella bagnandoli con un cucchiaino di succo di mandarino.
Stendete metà della pasta.
Foderate uno stampino (Ø cm 12) con carta da forno e disponetevi la pasta stesa coprendola di fagioli, poi cuocetela a 180 °C per 15'.
Sfornatela, eliminate i fagioli e riempitela con la frutta cotta, il ribes sgranato e spolverizzate di cannella.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'Asti, Colli Piacentini Malvasia dolce, Oltrepò pavese Moscato

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