CROSTATINA DI RICOTTA, MIRTILLI E PAPAIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 100 - mirtilli g 40 - farina 00 g 25 - farina di castagne g 25 - burro g 25 - zucchero g 20 - papaia disidratata g 15

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate le farine e impastatele velocemente con il burro ammorbidito e un goccio di acqua, quindi fate una palla, avvolgete la pasta con la pellico?la e fatela riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete poi la pasta e con questa foderate uno stampo da tartelletta antiaderente (ø cm 12), copritela con carta da forno e riempitela di fagioli secchi, infine infornatela a 160 °C per 10'.
Lavorate in crema la ricotta con lo zucchero e unite i mirtilli e la papaia a pezzetti tenendone alcuni da parte per decorare.
Sfornate la crostatina, eliminate i fagioli e la carta, sformatela e fatela intiepidire, poi riempitela con la crema di ricotta e decoratela con la frutta tenuta da parte.

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