CROSTATINE "FRANGIPANE"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla g 500 - torrone friabile ai pistacchi g 120 - zucchero g 120 - crema pasticciera g 70 - farina g 50 - 5 tuorli - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Montate in spuma i tuorli con lo zucchero, unite il torrone tritato finissimo, la farina e la crema.
Stendete la pasta frolla a mm 3, ritagliate 16 dischi del diametro di cm 8 e con essi rivestite altrettanti stampi da tartelletta (ø cm 6,5).
Rifilate la pasta, quindi farcite le tartellette con il composto al torrone.
Infornatele a 180 °C per 30'.
Servitele tiepide con zucchero a velo.
VINO Vino bianco dolce liquoroso, caldo di alcol, profumato:
Moscato di Cagliari liquoroso, Moscato di Pantelleria liquoroso, Moscato di Trani liquoroso

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