CROSTATINE CON CIOCCOLATO, BANANE E COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato fondente g 150 - 6 gusci pronti di pasta frolla (crostatine) - burro g 30 - zucchero semolato g 30 - 2 banane - zucchero a velo - cocco grattugiato

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le banane e tagliatele a fette oblique.
Scaldate il burro in una padella e soffriggetele.
Cospargetele di zucchero semolato e cuocetele finché questo sarà caramellato.
Spegnete e tenetele in attesa, al caldo.
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere nel microonde.
Spolverizzate i gusci di pasta frolla con lo zucchero a velo.
Riempiteli con il cioccolato fuso, caldo.
Disponete su ogni crostatina due fettine di banana fritta.
Lasciate cadere su ogni fetta un pizzicone di cocco grattugiato e portate in tavola.
CONSIGLI Il cioccolato si può fondere anche a bagnomaria, ma il microonde permette di completare questa operazione in un tempo molto più breve, praticamente in pochi secondi.
VINO Vino rosso, dolce di buona carica alcolica, meglio se liquoroso o aromatizzato:
Porto Ruby, Sherry Cream, Barolo Chinato

Image