CRUMBLE DI MELE E ALBICOCCHE SECCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mele renette g 750 - zucchero di canna g 140 - burro g 120 - farina bianca g 120 - albicocche secche denocciolate g 50 - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate intiepidire e ammorbidire il burro.
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e del picciolo e riducetele a dadi.
Disponetele in un solo strato in una teglia rotonda che si possa portare anche in tavola.
Unitevi le albicocche a pezzetti.
Cospargete la frutta con 2 cucchiaiate di zucchero.
Mescolate il burro.
morbido, con lo zucchero restante (g 120), la farina e un pizzico di cannella, ricavandone un impasto in bricioloni.
Ricoprite mele e albicocche con questo briciolame.
Passate nel forno scaldato a 210° per circa 20' e servite tiepido.
CONSIGLI Si possono anche precuocere le mele, con un breve passaggio in padella o al microonde.
VINO Breganze Torcolato

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