CRUMBLE DI ZUCCA E PERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pere sbucciate e detorsolate g 350 - zucca decorticata g 350 - zucchero g 150 - farina di mandorle g 100 - farina 00 g 100 - burro salato g 100 - zenzero fresco g 10 - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la zucca e le pere, a dadini, in una padella con g 50 di zucchero, lo zenzero pelato a filetti e un cucchiaio di acqua per 10', poi unite g 20 di Grand Marnier, alzate la fiamma, fate evaporare quasi tutto il liquido e spegnete.
Impastate il burro, morbido, con le due farine e g 100 di zucchero, poi sfregate fra le mani ottenendo del briciolame che farete riposare in frigo, su una placca coperta di carta da forno, per 30'.
Infornate la placca a 180 °C per 10', poi mescolate le briciole (crumble) e proseguite la cottura per 7'.
Sfornate e servite tiepido con la zucca e le pere.

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