CUORE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la base: farina g 80 - zucchero g 80 - mandorle pelate g 40 - burro g 30 - 2 uova e 3 tuorli - sale - burro e farina per lo stampo a cuore. - Per farcire: panna fresca g 650 - cioccolato fondente g 200 - ciliegine candite

PREPARAZIONE

Preparazione Per la base, passate al mixer le mandorle con lo zucchero, ottenendo una farina finissima.
raccoglietela con le uova, i tuorli e un pizzichino di sale in un recipiente (immerso in un bagnomaria a 60°) e montate il tutto a spuma.
incorporatevi la farina, il burro fuso, quindi versate l'impasto in uno stampo per torte rovesciate (a forma di cuore), imburrato e infarinato.
Infornate a 180° per 25' circa.
Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato tagliuzzato, mescolato con g 500 di panna.
fate raffreddare il composto e successivamente montatelo a crema.
Sformate il cuore, lasciatelo raffreddare, farcitelo con la crema al cioccolato e guarnitelo con panna montata (g 150) e ciliegine candite.
VINO Valle D'Aosta Chambave Moscato passito, Bolghieri vin santo occhio di Pernice, Marsala superiore

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