CUORE BRÛLE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta frolla g 350 - panna fresca g 200 - latte g 200 - zucchero g 120 - farina g 35 - 5 tuorli - un baccello di vaniglia - zucchero a velo - legumi secchi per la cottura in bianco.

PREPARAZIONE

Preparazione Con la pasta stesa a mm 3 di spessore, rivestite uno stampo a cuore.
riempitelo di legumi secchi e infornatelo a 180° per 25' (cottura in bianco).
Per la crema, portate a bollore il latte aromatizzato con la vaniglia.
unitevi la panna quindi versate il tutto sui tuorli amalgamati con la farina e lo zucchero semolato, stemperando il tutto.
Fate sobbollire la crema per 10', quindi versatela nel cuore di pasta.
Lasciatela raffreddare poi spolverizzatela di zucchero a velo e bruciatela con il ferro per caramellare.
VINO Asti Spumante, Verdicchio dei Castelli di Jesi passito, Contessa Entellina Ansonica dolce

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