CUORI DI BAVARESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 700 - zucchero g 60 - Marsala g 60 - colla di pesce g 12 - 3 tuorli - spezie in polvere (cannella, vaniglia, chiodo di garofano) - 6 dischi di pasta biscotto al cacao di cm 12 di diametro.

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a bagnomaria i tuorli con il Marsala e lo zucchero.
stemperate nella crema calda la colla di pesce già ammorbidita, lasciate raffreddare poi incorporatevi g 300 di panna montata.
Versate la bavarese in 6 stampini a cuore e teneteli in frigo per 6 ore.
Per servire, fate sobbollire g 400 di panna fresca aromatizzata con un cucchiaio di spezie, finché si ridurrà a salsina sciropposa.
distribuitela nei piatti e, al centro, accomodate i dischi di pasta.
sformatevi sopra i cuori di bavarese e guarnite a piacere, oppure con fragole e cioccolato.
VINO Gambellara vin santo, Montefalco Sagrantino passito, Malvasia dellle Lipari passito

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