CUORI DI SFOGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - panna montata g 150 - mascarpone g 150 - ricotta g 150 - lamponi g 100 - zucchero - acqua di fior d'arancio.

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la sfoglia a mm 4 di spessore.
ricavatene 12 cuoricini:
6 pieni e 6 vuoti.
spennellateli tutti d'acqua, spolverizzateli di zucchero e infornateli a 180° per 12'.
Mescolate la ricotta con la panna montata, il mascarpone, g 70 di zucchero e un cucchiaio di acqua di fior d'arancio.
appoggiate i cuori vuoti sui pieni, ottenendo i vol-au-vent.
riempiteli con la crema al mascarpone e serviteli su un velo di salsa ai lamponi (frutti frullati con g 100 di zucchero).
a piacere, guarniteli con un filo di crema gianduia.
VINO Albana di Romagna passito, Bianco della Valdilevole vin santo dolce, Ischia passito

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