DESSERT CON GELATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gelato di fragole g 600 - 10 albicocche, circa g 500 - zucchero semolato e a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Distribuite e pressate il gelato in 4 stampini concavi che terrete nel freezer per circa 10'.
Intanto lavate le albicocche, spaccatele a metà, snocciolatele poi rosolatele per qualche istante in una larga padella con 8 cucchiaiate di zucchero semolato, caramellato, mettendole prima dal lato aperto e poi capovolte.
Disponete in ogni piatto 5 mezze albicocche, al centro sformate il gelato, spolverizzate di zucchero a velo e servite con una guarnizione a piacere.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
il gelato utilizzato è quello artigianale che si compra in gelateria.
per farlo in casa, passare nella gelatiera un frullato di fragole mature (g 125), panna fresca (g 100), latte (g 150), zucchero (g 90).
VINO Alto Adige Moscato giallo, Moscato del Sannio, Moscato di Noto naturale

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