DESSERT DI CILIEGIE, UVA E BANANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

banana g 50 - zucchero g 20 - 10 ciliegie - 10 chicchi di uva rossa - 5 foglie di erba limoncina

PREPARAZIONE

Preparazione Snocciolate le ciliegie, tagliate a metà i chicchi d'uva ed eliminate i semi.
Sciogliete in un pentolino lo zucchero in g 100 di acqua, unite l'erba limoncina e portate a bollore.
Dopo un minuto unite allo sciroppo le ciliegie e l'uva, che lascerete cuocere per 3'.
Spegnete il fuoco, aggiungete la banana tagliata a rocchetti e lasciate intiepidire.
Eliminate le foglie di erba limoncina e servite la frutta con il suo sciroppo Zero grassi:
un record per un dessert!
E a guadagnarne, naturalmente, è la leggerezza della preparazione, ottenuta con frutti dalle forti capacità depurative.
Ingrediente caratteristico è l'erba limoncina, largamente utilizzata anche nella cucina di tradizione popolare per le sue proprietà digestive e regolatrici.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di alcol, fresco di adità, profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepo pavese moscato, Colli piacentini malvasia

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