DESSERT DI FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt alla panna (fatto in casa) g 600 - 12 savoiardi - un kiwi - una papaia - 4 fragole - menta fresca - 2 arance - miele - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lo yogurt richiesto per questa preparazione è quello alla panna, preparato, cioè, come suggerito nella ricetta, ma con g 700 di latte intero pastorizzato e g 300 di panna fresca non montata.
Addolcite lo yogurt con un cucchiaio di miele.
Riducete i savoiardi a losanghe.
affettate il kiwi, la papaia.
pelate a vivo le arance.
Disponete in ciascun piatto da porzione alcune losanghe di savoiardi e fettine di papaia.
in modo da formare una specie di fiore.
Al centro mettete lo yogurt dolce, raccolto su fettine di kiwi,e arance.
completate ogni fiore con una fragola, tagliata a metà e guarnitelo con menta fresca.
Spolverizzate i piatti con poco zucchero a velo, fatto scendere a pioggia da un setaccino, e portateli subito in tavola.
VINO Oltrepò Pavese moscato, Colli Etruschi Viterbesi moscatello, Moscato di Cagliari dolce

Image