DESSERT ESOTICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte di cocco g 200 - latte g 200 - un piccolo melone - uno spicchio di anguria - zucchero a velo - menta fresca - acqua di fior d'arancio - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete e mescolate in una ciotola il latte, quello di cocco, un cucchiaino di acqua di fior d'arancio e una cucchiaiata di rum.
tenete in frigorifero.
Dopo aver privato il melone della scorza, tagliatelo a metà, svuotatelo dei semi e passatelo all 'affettatrice ricavando 24 sottili nastri di polpa.
Dallo spicchio di anguria ricavate due dozzine di palline.
Arrotolate i nastri di melone su se stessi formando degli anelli nel cui centro disporrete una pallina di anguria Distribuite nelle coppette il misto di latte,e gli anelli di melone (6 cad.
).
guarnite con foglioline di menta, una spolveratina di zucchero a velo e servite, oppure conservate in frigorifero.
per breve tempo.
VINO Nessun vino

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