DOLCE "CHOUX" ALLA CREMA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un disco di pan di Spagna pronto - zucchero a velo - cacao - Pasta choux: farina g 200 - burro g 150 - 5 uova - sale - Crema: panna fresca g 400 - confettura di marroni g 250 - cioccolato fondente g 200 - marroni sbriciolati g 150

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta choux:
preparate la pasta choux come nella ricetta dei bignè, sempre con 150 di acqua.
Una volta pronta, con la tasca da pasticcere, formate due spirali ø cm 22) su due placche già rivestite di carta da forno.
Infornate a 240 °C per 10', poi abbassate a 190 °C, aprite e richiudete subito il forno.
e procedete nella cottura per altri 10'.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Fondete il cioccolato con la panna e la confettura.
Freddo, montatelo a crema utilizzando lo sbattitore elettrico.
Alla fine aggiungete i marroni.
Spalmate il primo disco di pasta choux con metà della crema, sovrapponete il pan di Spagna, copritelo con la crema rimanente e chiudete con il secondo disco di pasta choux.
Spolverizzate il dolce di zucchero a velo e guarnite con cacao.

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