DOLCE SOFFICE DI UOVA E MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mele golden g 400 - zucchero g 80 - 2 uova - una bustina di vanillina - confettura di fragole - burro - scorza di limone grattugiata

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate le mele, pelate e a dadini, in g 15 di burro, poi pressatele in 4 stampini da crème caramel foderati di pellicola.
Montate i 2 tuorli con g 60 di zucchero, un po’ di scorza di limone e la vanillina.
Montate gli albumi con g 20 di zucchero, incorporateli ai tuorli montati e trasferiteli in una pirofila in un velo di burro,al color nocciola.
Infornate a 200 °C per 5', sfornate e tagliate in 4 spicchi.
Serviteli con un “tortino” di mela, confettura di fragole stemperata con un po’ di acqua e, a piacere, con griglie di sfoglia.
VINO vernaccia di serrapetrona dolce, malvasia di castelnuovo don bosco

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