DOLCETTI AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 dolcetti pronti alle carote - lamponi g 125 - panna montata - ricotta fresca - zucchero semolato - zucchero a velo - fragoline di bosco - mirtilli

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e sciacquate i lamponi.
Versateli nel frullatore con 2 cucchiaiate di zucchero semolato.
Azionatelo finché si saranno trasformati in una salsina omogenea (coulis).
Tagliate dal centro di ogni dolcetto, affondandovi un coltellino corto e ben affilato, una piramide di pasta.
Mescolate delicatamente una cucchiaiata di ricotta con una di zucchero a velo, quindi due di panna montata.
Riempite con questa farcia i 4 dolcetti alle carote svuotati della loro parte centrale.
Guarnite ciascuno di essi con qualche fragolina e qualche mirtillo.
Coronateli con le piramidi di pasta ricavate precedentemente.
Servite i dolcetti su una base di salsa ai lamponi.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, molto profumato Brachetto d'Acqui, Vernaccia di Serrapetrona, Malvasia di Casorzo d'Asti

Image