Dolcetti al caffè con glassa e oro

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta biscotto: farina g 115 - zucchero g 115 - cacao g 20 - 2 uova - sale - burro e farina per la placca. - Farcia e glassa: cioccolato fondente g 400 - panna fresca g 200 - caffè in polvere - liquore al caffè - foglie d'oro

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta biscotto:
montate le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, poi incorporatevi la farina e il cacao, quindi stendete la pasta su una placca coperta con carta da forno imburrata, infarinata e infornatela a 190° per 12' circa.
Farcia:
sciogliete g 200 di cioccolato insieme con la panna e un cucchiaio di caffè in polvere.
raffreddate il composto in frigo, montatelo a crema e spalmatelo sulla pasta biscotto, pennellata di liquore al caffè, quindi dividetela in 24 quadratini che terrete in frigo.
Temperate il cioccolato rimasto (g 200), con parte di esso glassate i dolcetti e con il resto, fatto scendere a filo da un cornetto, decorateli e completateli con foglioline d'oro.
VINO Gambellara Vin Santo classico

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