DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

burro g 150 - zucchero a velo g 120 - cocco disidratato g 100 - farina bianca g 100 - nocciole pelate e tostate g 100 - cioccolato fondente g 60 - 3 tuorli più 2 uova - lievito in polvere - zucchero semolato - sale - farina e burro per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Montate il burro morbido e a pezzetti con lo zucchero a velo.
Incorporate quindi i tuorli e le uova, uno alla volta, le nocciole tritate finemente con una cucchiaiata di zucchero semolato, il cioccolato a pezzettini, il cocco e, infine, la farina setacciata con un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
Distribuite l'impasto tra 8 stampini smerlati per tartellette, ben imburrati e infarinati, passateli nel forno già a 180° per 40' circa.
Servite i dolcetti tiepidi o freddi.
VINO Monteregio Vin santo

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