DOLCETTI CON CREMA BIANCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta biscotto: zucchero g 115 - farina g 115 - cacao g 20 - 3 uova - burro e farina per la placca - sale. - Per la crema bianca: panna fresca g 200 - cioccolato bianco g 150 - pistacchi g 50 - mandorle pelate g 50 - gherigli di noci g 50 - cacao in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pasta biscotto:
montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, unitevi la farina, il cacao, stendete l'impasto su placca imburrata, infarinata e infornatelo a 180° per 14'.
Per la crema bianca:
sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco mescolato con la panna.
fate poi raffreddare il composto, montatelo a crema e incorporatevi un trito di pistacchi, mandorle, noci.
Dividete il biscotto in due pezzi, sovrapponeteli dopo averli spalmati di crema, poi tagliateli a cubetti.
servite i dolcetti spolverizzati di cacao.
VINO Gambellara Vin Santo, Albana di Romagna passito, Carmignano Vin Santo

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