DOLCETTI DI FRUTTA SECCA E MARZAPANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 datteri secchi, snocciolati - 12 prugne secche, snocciolate - 12 mezzi gherigli di noce - marzapane pronto, bianco, giallo e verde, g 150 di ogni colore - ribes per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in 12 tocchetti il marzapane bianco.
con le mani, date a ogni pezzo forma allungata e riempite i datteri con i rotolini così ottenuti.
Dividete in 12 parti il marzapane giallo, arrotolatele a forma di pallina e mettetele al centro delle prugne secche.
Ricavate 12 palline anche dal marzapane verde e decorate ognuna di esse con un mezzo gheriglio di noce.
Collocate ogni dolcetto in un pirottino di carta.
Sistemateli su un piatto oppure su un vassoio adatto e guarnite il tutto con grappolini di ribes.
CONSIGLI Il marzapane può essere ordinato in molte pasticcerie.
VINO Moscadello di Montalcino

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