DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 tartellette di pasta frolla pronte - una fetta di panettone - una busta di preparato per mousse al cioccolato - latte g 250 - rum - 12 gherigli di noce - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la mousse mescolando con il frullatore il latte con il preparato.
Mettetela in fresco.
Spezzettate la fetta di panettone e imbevetela bene con il rum.
Strizzate il panettone e distribuitelo fra le 12 tartellette di frolla.
Spolverizzatele di zucchero a velo.
Ricoprite il ripieno di panettone con un po' della mousse di cioccolato.
Decorate ogni dolcetto con un gheriglio.
CONSIGLI Le tartellette si possono acquistare in pasticceria, già confezionate, oppure al supermercato.
Si può prepararle da sé, a tempo perso, con frolla surgelata e conservarle per circa una settimana, ben chiuse in scatole ermetiche.
VINO Marsala Oro Superiore

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