DOLCI CREME TRICOLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 300 - lamponi g 100 - kiwi g 90 - zucchero g 75 - sciroppo di menta g 50 - gelatina in fogli g 4 - miele

PREPARAZIONE

Preparazione Rossa:
bollite per 2' i lamponi in uno sciroppo di g 100 di acqua e g 50 di zucchero.
frullate, filtrate, unite g 2 di gelatina e fate raffreddare.
Incorporate poi g 100 di ricotta.
Verde:
frullate i kiwi, privati dei semi, con uno sciroppo a base di g 50 di acqua, g 25 di zucchero e sciroppo di menta.
Unite g 2 di gelatina e, quando comincia a "tirare", g 100 di ricotta.
Bianca:
lavorate g 100 di ricotta.
con un filo di miele.
VINO Vino bianco dolce passito, abbastanza caldo di alcol, profumato:
Recioto di soave, Torcolato di breganza, Albana di romagna passito

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