DOLCI DAL CUORE TENERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

burro g 200 - nocciole g 100 - zucchero a velo g 100, più un poco per spolverizzare - farina g 40 - cacao amaro g 40 - 4 uova - 3 amaretti - una bustina di vanillina - burro e zucchero di canna per gli stampini - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate a lungo le nocciole con gli amaretti fino ad ottenere una farina fine.
Con lo sbattitore elettrico, montate per 20' il burro con g 100 di zucchero a velo e un pizzichino di sale, quindi unite al composto le uova intere e, sempre mescolando, la farina bianca, quella di nocciole, il cacao e la vanillina.
Imburrate abbondantemente 8 stampini per budinetti (di forma a piacere), spolverizzateli di zucchero di canna, distribuitevi l'impasto preparato e infornateli a 200 °C per 10' esatti.
Sformate i dolcetti nei piatti individuali, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli:
se cotti a puntino, al taglio i dolcetti dovranno presentarsi con il centro (cuore) cremoso.

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