DOLCI DI CIOCCOLATO, CEREALI E NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato fondente g 200 - cioccolato bianco g 200 - corn flakes g 40 - rice crispies (riso soffiato) g 40 - granella di nocciole g 30

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti i 2 tipi di cioccolato e divideteli fra 2 diverse ciotole.
Appoggiatele su 2 pentole d'acqua in ebollizione e, mescolando, fate fondere i cioccolati a bagnomaria.
Unite a ciascuno di essi metà dei corn flakes, dei rice crispies e della granella di nocciole.
Mescolate bene i due composti, amalgamando perfettamente tutti gli ingredienti.
Coprite 2 vassoi con carta da forno.
Disponete, a mucchietti regolari, su uno il composto bianco, sull'altro quello nero.
Mettete i vassoi in un luogo fresco o in frigorifero finché il cioccolato si sarà rassodato.
Staccate i dolcetti e, alternandoli di colore, serviteli su una elegante alzatina di vetro:
saranno perfetti con il caffè.
CONSIGLI I corn flakes e il riso soffiato qui utilizzati aggiungono valore nutritivo a questi dolcetti VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, profumato:
Brachetto d'Aqui, Malvasia di Casorzo d'Asti, Vernaccia di Serrapetrona dolce

Image