FARFALLE, STELLINE E LUNE CROCCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 150 - burro g 85 - zucchero integrale di canna g 70 - un tuorlo - caramello - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la farina con il burro, un pizzico di sale, lo zucchero e il tuorlo ottenendo un composto omogeneo che avvolgerete nella pellicola e lascerete riposare in frigorifero per 30'.
Stendete poi la pasta a mm 4 di spessore e ricavatene 24 figurine, ritagliandole con tre tagliapasta sagomati a farfalla, a stella e a mezzaluna.
Trasferitele in una placca coperta di carta da forno, quindi infornatele a 170 °C per 12-14'.
Infine sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e, con qualche filo di caramello, attaccateli alle lunghe bacchette flessibili di policarbonato o a stecconi di legno.
VINO Vino dolce liquoroso, caldo di alcol, profumato:
San Martino della battaglia, Marsala riserva, Vernaccia di Oristano

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