FILLO TRIANGOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pere - farina g 100 - pistacchi tritati g 60 - semi di sesamo tostati - burro - zucchero semolato e a velo - buccia di limone - panna fresca - una confezione di pasta fillo - olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate le pere a cubetti con burro e zucchero, poi mescolatele con la farina, 3 cucchiai di sesamo, 2 di zucchero, 2 di panna, i pistacchi e buccia di limone.
Distribuite il composto su 18 strisce di pasta fillo (cm 9x30) e chiudetele a triangolo, ripiegando piĆ¹ volte la pasta su se stessa.
Friggete i triangoli e spolverizzateli di zucchero a velo.
VINO Vino dolce liquoroso, molto caldo di alcol, profumato:
Vernaccia di Oristano Liquoroso, Moscato di Cagliari Liquoroso, Moscato di Noto liquoroso

Image