FLAN DI UOVA E LATTE, CON FRUTTA FRESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 70 - latte g 200 - farina g 20 - 4 uova medie - 2 prugne rosse - 2 prugne gialle - una pesca - un limone - un baccello di vaniglia - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il latte con il baccello di vaniglia.
Battete in una ciotola con la frusta g 50 di zucchero e le uova, poi unite la farina e il latte dopo aver eliminato la vaniglia.
Continuate a battere in modo da amalgamare bene la farina che altrimenti in cottura tenderebbe a accumularsi sul fondo dei 4 stampini troncoconici antiaderenti (ø cm 6) dove verserete il composto.
Cuocete gli stampini in forno a 150 °C per un’ora (una cottura più breve a temperatura più alta renderebbe il flan spugnoso).
Tagliate la pesca a spicchietti e le prugne a dadini e conditele con il succo del limone e lo zucchero rimasto.
Sformate i flan, lasciateli intiepidire spolverizzateli di cannella e serviteli con la frutta.
VINO moscato bianco loazzolo,moscato di trani

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