FRITOLE DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina bianca g 100 - farina di riso g 100 - latte g 80 - zucchero g 50 - burro g 50 - un uovo e 3 tuorli - 1/2 bustina di lievito per dolci - 1/2 bustina di vanillina - zucchero a velo - olio per friggere - creme per farcire - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate in una ciotola le due farine con il burro fuso, l'uovo e i tuorli, lo zucchero, il latte, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Friggete l'impasto a cucchiaiate, in abbondante olio caldo.
togliete le fritole con il mestolo forato, passatele a sgocciolare su carta assorbente da cucina poi, con una siringa da pasticcere, farcitele con crema a piacere (pasticcera oppure di nocciole).
Portatele subito in tavola ben spolverizzate di zucchero a velo.
VINO Vino dolce naturale, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità:
Loazzolo Moscato Bianco, Alto Adige Moscato Giallo, Moscato di Pantelleria passito

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