FRITTELLE DI ANANAS E COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte di cocco g 400 - farina g 200 - cocco disidratato, in polvere - 3 tuorli - un ananas - cannella in polvere - zucchero a velo - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una ciotola la farina, mescolatela con 2 cucchiaiate di cocco in polvere, i tuorli, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero a velo e il latte di cocco amalgamate bene la pastella sciogliendo gli eventuali grumi.
Spuntate il ciuffo all 'ananas, che dovrà essere maturo ma non sfatto, decorticatelo, privatelo del torsolo poi riducetelo a cubetti che mescolerete nella pastella preparata.
Raccoglieteli ben impastellati con un cucchiaio e tuffateli in abbondante olio caldo.
Togliete le frittelle con il mestolo forato quando saranno gonfie e ben dorate, fatele sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina, quindi disponetele in un recipiente adeguato, cospargetele con un misto di cannella e zucchero a velo fatti scendere a pioggia da un setaccino e servitele immediatamente, ancora calde.
VINO Asti Spumante

Image