FRULLATO IN COPPA E CIALDE CROCCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragole g 400 - zucchero semolato g 100 - burro g 100 - albume g 100 - zucchero a velo g 100 - farina g 100 - 2 mele verdi - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il burro fuso con lo zucchero a velo, l’albume e la farina ottenendo un composto cremoso.
Distribuitelo a mezze cucchiaiate su una placca coperta di carta da forno, spalmatelo formando dei dischi e infornate a 160 °C per 9-10'.
Sfornate le cialde quando il bordo comincia a prendere un colore dorato e fatele raffreddare.
Frullate le fragole con lo zucchero e poco succo di limone ottenendo un purè.
Riempite quattro coppette alternando strati di frullato di fragole cialde croccanti e rondelle di mela verde.
VINO recioto di soave,sannio coda di volpe passito

Image