FRUTTA ESOTICA AL KIRSCH

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un mango ben maturo, circa g 650 - 2 kiwi - zucchero semolato - limone - kirsch - arance e ciliegine candite per la decorazione

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate il mango, liberatelo dal nocciolo e tagliatelo a dadini.
Suddividete i dadini fra 4 coppette individuali.
Sbucciate e affettate i kiwi e suddividete anche questi fra le quattro coppette dove le disporrete, lievemente accavallate.
Spolverizzate ogni coppetta con mezza cucchiaiata di zucchero.
Irrorate quindi la frutta con il succo filtrato del limone e con un bicchieirno di kirsch.
Decorate le coppette con una fettina d'arancia, tagliata e piegata a imbuto al centro della quale porrete, una ciliegina candita.
CONSIGLI Per un tocco esotico in piĆ¹, potrete arricchire questa macedonia con dei litchi, frutti cinesi che si trovano in commercio freschi o in scatola.
VINO Breganze Torcolato riserva dolce

Image