FRUTTA ESOTICA CON GELATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte scremato g 500 - zucchero g 30 - mango g 30 - papaia g 30 - 2 tuorli - un frutto della passione - una stecca di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire il latte con la stecca di aniglia.
Montate i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungeteli al latte ormai intiepidito, dal quale avrete eliminato la stecca di vaniglia.
Versate il tutto nella gelatiera e avviatela.
Mentre il gelato manteca, affettate la frutta, copritela con pellicola trasparente e tenetela in frigorifero.
Riempite con g 80 di gelato una tasca da pasticcere, poi spremetelo in un tagliapasta che metterete per qualche minuto nel freezer.
Disponete la frutta nel piatto e sistemate al centro il gelato dopo averlo levato dalla formina.
VINO Vino bianco dolce, leggero di corpo, molto profumato:
Trentino Moscato giallo, Colli Piacentini Malvasia, Moscato d'Asti

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