FRUTTA FRESCA IN ZUPPETTA DI COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutta mista mondata (melone, prugna, pesca, mela verde) g 480 - pane casareccio g 120 - una noce di cocco - latte - burro - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate il cocco conservandone il latte.
grattugiate la polpa finissima, mescolatela con il latte.
di cocco e un bicchiere di latte.
e lasciate macerare in frigo per 10 ore, infine strizzate tutto in una garza.
Immergete la frutta tagliata a spicchi o a dadini nel latte.
ricavato e ponetela in frigo per un’ora.
Tagliate il pane a triangoli, spennellateli con g 30 di burro fuso, spolverizzateli di zucchero e infornateli a 190 °C per 7-8'.
Servite la frutta nel latte.
con questi crostini dolci.
VINO moscato d'asti,colli piacentini malvasia dolce

Image