FRUTTA GHIACCIATA IN COPPETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pesca g 400 - polpa di anguria g 400 - polpa di melone g 400 - zucchero g 100 - menta - pepe lungo

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti la polpa di pesca, anguria e melone, tenendola separata.
Distribuite i pezzetti su tre placchette (una per ogni tipo) foderate di carta da forno.
Fate in modo che i pezzetti stiano ben distesi, senza ammonticchiarsi.
Ponete le placchette a raffreddare in freezer per 3 ore.
Unite in una casseruola lo zucchero, g 100 di acqua e 12-14 foglie di menta.
Portate sul fuoco e spegnete quando lo zucchero si sarĂ  sciolto.
Lasciate raffreddare, poi condite con una macinata di pepe lungo.
Frullate la frutta ghiacciata, sempre separatamente, poi distribuitela in 6 coppette a strati alternati e servitela subito, senza farla sciogliere, accompagnata con un po' di sciroppo e, se vi piace, anche con panna montata.
VINO nessun abbinamento

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