FRUTTA GRIGLIATA AL PROFUMO DI ROSMARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 150 - 2 pesche - 2 albicocche - mezzo ananas fresco - mezzo mango - un limone - rosmarino - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in un pentolino lo zucchero con g 150 di acqua e lasciate bollire fino a ottenere uno sciroppo denso.
Spegnete il fuoco, unitevi un rametto di rosmarino e lasciatelo in infusione finché lo sciroppo non si sarà raffreddato.
Snocciolate le pesche e dividetele in quarti, spaccate in due le albicocche ed eliminate il nocciolo, pelate e riducete l 'ananas e il mango a grossi spicchi (potete utilizzare anche altri frutti, purché abbiano polpa soda e compatta).
Spolverizzate tutta la frutta di zucchero a velo, spruzzatela con succo di limone e passate i pezzi sulla griglia caldissima, facendoli arrostire molto rapidamente su entrambi i lati.
Trasferiteli su un piatto da portata e serviteli irrorati con lo sciroppo al rosmarino freddo.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Malvasia delle Lipari dolce

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