FRUTTA MISTA E SALSA DI MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mela sbucciata g 40 - pesca sbucciata g 40 - pera sbucciata g 40 - melone g 40 - un baccello di vaniglia - 3 gocce di dolcificante - 2 cucchiaini di olio di riso - succo di limone - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la frutta a pezzi regolari tenendo da parte g 20 di melone e g 20 di mela per la salsa.
Scaldate in una padellina l'olio di riso e metà baccello di vaniglia, rosolatevi la mela, la pesca e la pera.
Preparate uno sciroppo con g 30 di acqua, il dolcificante, la vaniglia,rimasta e poche gocce di succo di limone.
Portate a bollore, poi spegnete.
Frullate il melone e la mela tenuti da parte e diluiteli con lo sciroppo Servite la frutta rosolata e il melone crudo con la salsa, aromatizzando con foglioline di menta tagliate a filetti.
VINO Vino bianco dolce vendemmia tardiva, abbastanza caldo di alcol, molto profumato:
Loazzolo Moscato bianco, Trentino Moscato giallo, Alto Adige Moscato giallo

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