GALLETTE AL BURRO CON GELATO E SALSA ALLA ROSA CANINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

1 confezione di gallette al burro - 12 palline di gelato alla vaniglia - 1 vasetto di confettura di rosa canina

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 4 piattini da dessert che avrete precedentemente fatto raffreddare in frigorifero per far sì che il dolce si mantenga meglio durante l'attesa.
Mettete al centro di ogni piatto una pallina di gelato alla vaniglia.
Premete sulla pallina una galletta al burro, sovrapponetegli una seconda pallina, poi ancora una galletta e premete nuovamente.
Coronate la preparazione con una terza pallina di gelato che, questa volta, non schiaccerete.
Versate su ogni porzione, a filo, 2 o 3 cucchiaiate di confettura di rosa canina che serviranno a un tempo come guarnizione e come insaporitore.
Servite immediatamente.
CONSIGLI Per questo dessert sono state utilizzate delle delicate gallette al burro, di produzione belga.
La confettura di rosa canina ha un gusto acidulo molto particolare.
può accordarsi bene anche con del gelato alla banana oppure al cocco.
VINO Nessun vino

Image