GALLETTE CON ALBICOCCHE E MOSTARDA D'UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 albicocche sciroppate intere - 4 gallette di riso e cereali vari - mostarda d'uva - zucchero semolato

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in un pentolino 4 cucchiaiate di zucchero, inumidite con poche gocce d'acqua e fate caramellare.
Disponete le gallette di riso su un piatto da portata.
Irroratele con il caramello ancora caldo e ben fluido.
Sgocciolate le albicocche sciroppate, tagliatele a metà, quindi suddividetele fra le gallette.
Guarnite ogni albicocca con uno o due cucchiaini di mostarda d'uva.
Portate subito in tavola questo semplice, delicato dessert.
CONSIGLI Riso integrale, ma anche miglio, grano saraceno e farro da coltivazioni biologiche sono la base di queste gallette che, tenute in dispensa per snack salutari, possono diventare, come qui, la base di un dessert creativo.
Anche le albicocche sciroppate sono un ingrediente molto versatile, da tenere sempre di scorta.
VINO Nessun vino

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